Curso: Balanceamento Frigorífico Através do Superaquecimento e Subresfriamento

Curso: Balanceamento Frigorífico Através do Superaquecimento e Subresfriamento



Objetivo: Oferecer aos participantes conceitos básicos do sistema frigorífico, mediante a carga térmica do sistema frigorífico, para ajuste e controle de válvula de expansão e carga de fluido refrigerante.



                                                                Programação



  • Demonstrar a aplicação da válvula de expansão no ciclo frigorífico para controle de superaquecimento e subresfriamento, garantindo o bom funcionamento do compressor.
  • Conceitos para aplicação do superaquecimento e subresfriamento e sua necessidade no circuito de refrigeração



Apresentação do Palestrante



Palestrante: João Francisco Campos Andrade – Formação em Mecânica de refrigeração,  Técnico de refrigeração pela escola Senai, atuando em empresas como Climatec, Metalfrio, Vésper, sempre na área de manutenção aplicada a sistemas de refrigeração e climatização, fazendo parte do corpo docente da escola Senai “Oscar Rodrigues Alves” desde 1990 nas áreas de refrigeração e climatização.



Data, horário e local



Data: 24 de Novembro de 2010

Horário: 9h às 17h
Local: Auditório ABRAVA - Av. Rio Branco, 1492 – Campos Elíseos – SP



Investimento



Associados ABRAVA: R$ 160,00

Demais Interessados: R$ 210,00



Informações adicionais



Informações adicionais: com Talita, pelo tel. (11) 3361-7266 r.123 ou e-mail: cursos@abrava.com.br. Estacionamento GRATUITO no local com número de vagas limitado. ATENÇÃO: Cancelamento com 72 horas de antecedência será devolvido o valor parcial da inscrição. Não será devolvido o valor da inscrição em caso de desistência ou não comparecimento no curso. Reservamo-nos o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.


Para fazer inscrição, preencha a ficha abaixo e envie pelo fax (11) 3361-7160 ou

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frio alimentar em supermercados: utilização de amônia